• 都9102年了!就要看点新鲜的!

水冰月?发表于2019-01-17E渲专区复制链接

互联网社交时代,所有重要节日,甚至包括硬拗出来的节日,都会成为互联网人的主场show 

time。随着年关将至,9102年份的鸡汤文,已经陆陆续续出来了,怀着好奇(并不)的心情,我去网上搜了一搜,果然,千篇一律。

而建E网十岁之际,搞了点不一样的!不再给你们强灌鸡汤!我们不再是鸡汤的生产者,而是鸡汤的搬运工!我们变成了设计师设计路上的“树洞”!

盘点小美好,治愈不开心!人间很值得!

FROM:愤怒的小鸟

十年前上学单身,十年后工作依旧单身不敢奢求什么,只希望发际线不要再后移,让它茂密生长到下一个十年!

FROM:作图者

建E情缘!

转行进入装饰设计行业,前期培训的效果图专业,从一个门外汉,用效果图这块敲门砖,一步步走到现在,可以说建E网陪伴了我多半个入行的岁月~

初识建E到现在,犹如谈了一场恋爱,找模型,学习教程,下载模型,学习设计案例,每天签到,每天关注大神上传的作品,把建E加到收藏栏,不知道多少次打开电脑下意识的直接打开建E,却不知道为啥要打开,也许就是这么爱恋,让我习惯了一个不说话却总想着的一个“姑娘”,从来不跟它说一句我爱你,却觉得爱的深切!希望你越来越好~

永远爱你~

FROM:火影忍者七代名目

人在广东已经漂泊十年,这是广东雨神的歌。不知不觉都来到广东十年!工作十年,十年的设计工作,不容易!虽然混得不怎么样,至少能活命!

从一个萌萌达的小伙子,变成了一个满口胡渣的油腻大叔。当中不知道经历了什么,不敢去想象!留下一个个思考的空想?如果再选一次我的人生,我就不干这行了!好辛苦,每次做得好与不好,都要被甲方骂。加班加点都是我们这群蚁民来干!有功劳就有好多领导出来领功!这种世态炎凉的办事风格!请问是不是,一直都存在。哎,十年,人生还有多少个十年!谢谢,建E网的陪伴!无论以后怎么样,都会默默的支持。

兄弟们,你们好好干!事情要做大,苦要比别人吃得多!最后不论成功与否,你都值得了!

FROM:eg

十年前大2,打着真三国无双 。9年前大三跟着舍友自学3Dmax。8年前毕业北漂首都,到火星时代学了一期室内效果图,跟着游击队老板以效果图骗签单,接了不少活。7年前南下去了苏州找谈了6年的女朋友,找了一家中低档次的超级大的装修公司边设计边做效果图。6年前我结婚了,做设计画效果图。5年前我有儿子了,专职画效果图开始,4年前公司发展顶峰,效果图年产量1000+张。3年前继续画图,日产量4张左右,排队排上天。2年前大量出现了旋转效果图,不需要R2去手动生成,我瞬间学会,也是我的转折,过去一张图150 200 现在450起步,收人顶峰达到近4万一个月。1年前,我忙不过来,带了个女徒弟,带了大半年,这时干了6年公司开始走下坡路,是一条线的下坡,惨不忍睹,设计师纷纷离去......

FROM:Enrrrty

工作不分昼夜,收入从未稳定,方案改来改去,催不完的电话……
          ——设计师眼中的自己

设计师,一个光鲜亮丽、潇洒自由的职业。轻轻松松画几张图,就能收获一大笔。
          ——大众眼里的设计师

FROM:陈仲华

十年前我还不确定做设计这个方向,但是凭着一股不甘心,想探究到底的心,一路走过迷茫,痛苦,和彷徨踌躇。身边的同学朋友也开始慢慢的放弃……走了好长迂回曲折的路,这些年终于慢慢出现了阳光,眼前的景象也慢慢变得明朗,但是离梦想还很远,起码这是个好的方向,前方的路还需要更加快步伐,才能不负青春!

FROM:博弈人生

十年前,除了不陪睡,其他的我都在陪!

十年后,请我吃饭我一定要有选择,不值当的我就不去。

十年前,我努力的把领导和师傅服侍好,我项多学点东西。

十年后,不求上进的人我坚决不带。

我用时间换此生!

未完......

还有更多的故事,更多的心意,我们无法一一呈现,有兴趣可以进入故事主页,查看更多!

正值建E网十周年这一普公司同庆的日子里,我们挑选了20位,送出了我们十周年的定制礼盒!名单如下(不知道有没有你呢,有的话赶紧联系美美发地址啦~美美微信:jianemeimei):

为了让更多的人看到设计路上的艰辛与美好,我们的故事都可生成图片,长按即可保存!下方有教程哦☟☟☟

祝大家在9102年,消灭所有不开心!

点击此处,查看更多故事!

发表评论

都9102年了!就要看点新鲜的!

发表于  

提交成功!